お問い合わせ

お問い合わせ

プライバシーポリシー(お問い合わせの前にご確認願います)

コンピュータダイナミックス(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理
お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的
当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。
その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
当サイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
商品や景品、プレゼント等の発送のため。
当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供
お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について
お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

本ポリシーの変更
当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

お問い合わせフォーム

当サイトに関する質問や感想などをお受けしています。
以下のフォームより、必要事項を入力のうえ送信してください。

印は必須項目

貴社名  
ご部署名  
お名前  
お電話番号  
メールアドレス  
お問い合わせ種別  
お問合せ内容  
  1. ホーム
  2. お問い合わせ

お知らせ

2024.02.13

現在、弊社ではGSe Proのお得なキャンペーンを行っています。
この機会に、ぜひともご検討ください。
詳細は、画像をクリックしてください。

GSe Pro205 キャンペーンのお知らせ②

2024.02.13

現在、弊社ではGSe Proのお得なキャンペーンを行っています。
この機会に、ぜひともご検討ください。
詳細は、画像をクリックしてください。

GSe Pro 205キャンペーンのお知らせ①

2024.02.13

現在、弊社ではSeagate製品のお得なキャンペーンを行っています。
この機会に、ぜひともご検討ください。
詳細は、画像をクリックしてください。

Seagate製品キャンペーンのお知らせ

2024.01.04

日程:2024年9月25日(水)~9月27日(金)
場所:フォレスト仙台
住所:〒981-0933 仙台市青葉区柏木1-2-45
アクセス:JR仙台駅より約10分(詳しい行き方は画像をクリックしてください)
※詳細が決まりましたら、改めてご報告をさせていただきます

日本流体力学会年会2024 出展のお知らせ

2024.01.04

日程:2024年4月24日(水)~4月26日(金)10:00-18:00(最終日のみ17:00まで)
場所:東京ビッグサイト 
住所:〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
アクセス:りんかい線 国際展示場駅(下車 徒歩約7分)

Japan IT Week【春】2024  出展のお知らせ

2024.01.04

Seagateストレージのメリット
①40年以上のストレージドライブメーカ、世界シェアNo.1の実績
②ディスクメーカならではの大容量ドライブ搭載が可能
③国内保守体制の確立による安心のサポート
※詳細は、画像をクリックしてください

高性能ブロックストレージ Seagate製品について

2024.01.01

創業より42年、本年もお客様のお役に立てるよう、社員一同努めてまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年あけましておめでとうございます

2023.12.30

ExaGridは、ランサムウェア対策に最適なバックアップストレージです。
※詳細は、画像をクリックしてください。

ExaGridについて

2023.12.21

平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

年末年始の休業期間について、以下お知らせ致します。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

尚、当社の年末年始の休業期間は下記の通りです。

〔年末年始休業期間〕12月30日(土)~1月3日(水)

新年は1月4日(木)9:00より営業開始となります。

時節柄、ご多忙のことと存じます。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げて、
歳末のご挨拶とさせて頂きます。

年末年始営業期間について

2023.09.27

2023年8月より、横須賀市役所様と直接導入を開始させていただきました。

市役所様との直接導入について
ページの先頭へ