お問い合わせ

お問い合わせ

プライバシーポリシー(お問い合わせの前にご確認願います)

コンピュータダイナミックス(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理
お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的
当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。
その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
当サイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
商品や景品、プレゼント等の発送のため。
当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供
お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について
お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

本ポリシーの変更
当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

お問い合わせフォーム

当サイトに関する質問や感想などをお受けしています。
以下のフォームより、必要事項を入力のうえ送信してください。

印は必須項目

貴社名 
ご部署名 
お名前 
お電話番号 
メールアドレス 
お問い合わせ種別 
お問合せ内容 
  1. ホーム
  2. お問い合わせ

お知らせ

2021.07.19

皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。当日ご対応させていただくことができなかったご要望や案内の不明点などご質問がございましたら、ホームページ内「お問合せ」フォームよりご一報賜りますようお願い申し上げます。

【ご来場の御礼】2021年7月16日(金)CadenceLIVE Japan2021

2021.07.19

皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。当日ご対応させていただくことができなかったご要望や案内の不明点などご質問がございましたら、ホームページ内「お問合せ」フォームよりご一報賜りますようお願い申し上げます。

【ご来場の御礼】e-messe kanazawa 2021

2021.06.16

2021年4月16日 SpringerNature から「 Bio-information for Hygiene」が発刊されました。その最終章13章”Meditation” に弊社論文の記載があります。

弊社の共同研究先について

2021.05.21

【会期】2021年10月27日(水)~29日(金)【時間】10:00~18:00(最終日のみ17:00終了) 【会場】幕張メッセ

第12回 Japan IT Week クラウド業務改革EXPO【秋】に
出展致します。

2021.02.24

ISO9001(品質マネジメントシステム)を取得しました。

2021.01.04

無料トライアル受付中

Zadara クラウドサービス

2020.09.30

ISMS(情報セキュリティマネジメントシステム)を取得しました。
ページの先頭へ